この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

肉うどんの肉が新しくなりました

2017年06月26日


肉うどんの肉の仕込み方法を変えました。
下処理を変えてから、炊きすぎてかたくなることもなくなり、柔らかいけど噛み応えはあるような肉に仕上がりました。

肉粉が出てダシの濁りがあったのもなくなり、綺麗なダシになりました。

お客様の中にも気がつかれる方もおられます。

好みもあるでしょうが、良くなったのではないかと思ってます。

肉、味付けは変えてませんので
是非食べてみてください!

よろしくお願いします!







  


Posted by ミッキー・シックス at 19:41Comments(0)