しょうゆ麴

2012年09月04日




             今日、醤油麴をサンプルでいただきまして



             ぶっかけのダシ無しで醤油麴を乗せて食べてみました。



しょうゆ麴





             レモン搾ってクルクルっと混ぜ混ぜしたらいい感じでした。


             けど、商品化には程遠い気がしました。


             乗っけるだけでって。。。


             
             そんな簡単にはいかんわな~(汗)




             そらそうや(笑)




             それとは別にまかない



しょうゆ麴





             明日も宜しくお願いします。



             



Posted by ミッキー・シックス at 23:27│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
しょうゆ麴
    コメント(0)