出汁

2013年04月19日

元シェフです。

「ま、ホテルやけどな」と

なぜか格下扱いされた

意味がわからない。


な、ミッキーシックスです。




麺はともかく(なんだそれ!)

出汁は時々ほめていただきます。

最近の出汁は、流れとして甘味のある出汁が

多いと思うのですが

ウチの出汁はそういうタイプの出汁とは違います。

違うはず(笑)

甘味のあるのがダメと言ってるのではありません。

むしろウチが流れに乗れてない(*^^*)

直接食べにきて確認してください(^^;)

麺も日々考え変化しながら

一生懸命作ってます!

出汁の仕込み中に

「そんなに昆布使うんや、だからいつも美味しいんやな」

と常連のお客様に言っていたたまきました(^o^)



ただ、そのお客様はいつも

ニクウドンニ卓上ノコイクチショウユヲトウニュウシマス(>。<)



Posted by ミッキー・シックス at 22:11│Comments(2)
この記事へのコメント
笑っ !!

おい―っ !! な方ですね (笑)


はい。まったく同じ時刻 に

どんぴしゃで 更新の奇跡 ( *`ω´)★

驚きです。
Posted by えむ at 2013年04月19日 22:35
えむさま

更新時間、結構同じ時間帯多いで!
Posted by ミッキー・シックスミッキー・シックス at 2013年04月19日 22:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
出汁
    コメント(2)