出汁
2014年01月14日
出汁が命?
な、ミッキーシックスです。
うどん屋はダシがおいしくないとダメだと
言ってた人がいました。
なんか、その人がそう言うのが意外で
へぇ~そんな風に思ってたんや。。
と思いました。
その人はこう言いました。
『うどんはやっぱりスープや!』
ラーメンっぽいな。
と思いました(^^)
な、ミッキーシックスです。
うどん屋はダシがおいしくないとダメだと
言ってた人がいました。
なんか、その人がそう言うのが意外で
へぇ~そんな風に思ってたんや。。
と思いました。
その人はこう言いました。
『うどんはやっぱりスープや!』
ラーメンっぽいな。
と思いました(^^)
Posted by ミッキー・シックス at 22:36│Comments(2)
この記事へのコメント
私も出汁派です。
麺のコシとか
エッジがどうとか・・・
そういうのは気にならないタイプです。
お出汁は
好みの味があると思います。
亡くなった父は
すっきりした辛めの味が好きでしたが
だーなんは
みりんの利いた甘めが好きらしい。
万人に合わせていくのは無理ってことで
飯野屋さんは
飯野屋さんの味を
守っていけばいいと思います~。
とってもおいしいんだし!(最後はダジャレかよ!)
麺のコシとか
エッジがどうとか・・・
そういうのは気にならないタイプです。
お出汁は
好みの味があると思います。
亡くなった父は
すっきりした辛めの味が好きでしたが
だーなんは
みりんの利いた甘めが好きらしい。
万人に合わせていくのは無理ってことで
飯野屋さんは
飯野屋さんの味を
守っていけばいいと思います~。
とってもおいしいんだし!(最後はダジャレかよ!)
Posted by あっちゃん at 2014年01月14日 23:14
あっちゃんさま
ありがとうございます!
ブレずに進化出来れば理想的です。
ダジャレはツッコミなければ気付かないとこでした(笑)
ありがとうございます!
ブレずに進化出来れば理想的です。
ダジャレはツッコミなければ気付かないとこでした(笑)
Posted by ミッキー・シックス
at 2014年01月16日 12:46
