ハチクの天ぷら
2015年05月15日
膝の蝶番が機能せん
な、ミッキーシックスです。
明日はハチクの天ぷらがあります。
近々そら豆もあるなり(^^)

な、ミッキーシックスです。
明日はハチクの天ぷらがあります。
近々そら豆もあるなり(^^)

Posted by ミッキー・シックス at 22:53│Comments(5)
この記事へのコメント
あほみたいな事聞くんやけど、そら豆の天ぷらって、豆をそのまま衣つけて揚げたらできるん?おせーて!
Posted by まんみ at 2015年05月17日 20:06
まんみさま
そうです(笑)
味付けしたそら豆に衣つけて揚げる。
でも、かき揚げみたいに丸くと言うよりは5粒くらいで小さく揚げる感じです。
それを一皿に何個か盛ります。
当店は(^^)
そうです(笑)
味付けしたそら豆に衣つけて揚げる。
でも、かき揚げみたいに丸くと言うよりは5粒くらいで小さく揚げる感じです。
それを一皿に何個か盛ります。
当店は(^^)
Posted by ミッキー・シックス
at 2015年05月17日 20:26

すみませーん、またまた質問で、空豆に味つけって、炊くわけではないんやろ?どーしたらよいの?おせーて(^^;;
Posted by まんみ
at 2015年05月17日 22:15

まんみさま
うちは茹でてから、かけだしに漬けときます(^^)
ヅケですね(笑)
うちは茹でてから、かけだしに漬けときます(^^)
ヅケですね(笑)
Posted by ミッキー・シックス
at 2015年05月17日 22:17

わっかりました!サンキュー!ミッキー!
Posted by まんみ
at 2015年05月17日 22:38
