コテの使い方

2015年08月25日

サニブラウン楽しみ

な、ミッキーシックスです。



県外のお客様が讃岐うどんの
システム、メニュー、食べ方などがわからなかったり
慣れない感じで食べてることがあります。


昨日、広島でお好み焼きを食べに行って
その不慣れな感じがよくわかりました。

なにより思ったのが

隣のお兄さんたちのお好み焼きの切り口がめっちゃ綺麗!


僕のは。。




形も崩れグズグズです。

僕個人の問題かもしれませんが(^^)

恐るべし、お好み焼き県民!(笑)






Posted by ミッキー・シックス at 21:36│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
コテの使い方
    コメント(0)