出汁
2013年04月19日
元シェフです。
「ま、ホテルやけどな」と
なぜか格下扱いされた
意味がわからない。
な、ミッキーシックスです。
麺はともかく(なんだそれ!)
出汁は時々ほめていただきます。
最近の出汁は、流れとして甘味のある出汁が
多いと思うのですが
ウチの出汁はそういうタイプの出汁とは違います。
違うはず(笑)
甘味のあるのがダメと言ってるのではありません。
むしろウチが流れに乗れてない(*^^*)
直接食べにきて確認してください(^^;)
麺も日々考え変化しながら
一生懸命作ってます!
出汁の仕込み中に
「そんなに昆布使うんや、だからいつも美味しいんやな」
と常連のお客様に言っていたたまきました(^o^)

ただ、そのお客様はいつも
ニクウドンニ卓上ノコイクチショウユヲトウニュウシマス(>。<)
「ま、ホテルやけどな」と
なぜか格下扱いされた
意味がわからない。
な、ミッキーシックスです。
麺はともかく(なんだそれ!)
出汁は時々ほめていただきます。
最近の出汁は、流れとして甘味のある出汁が
多いと思うのですが
ウチの出汁はそういうタイプの出汁とは違います。
違うはず(笑)
甘味のあるのがダメと言ってるのではありません。
むしろウチが流れに乗れてない(*^^*)
直接食べにきて確認してください(^^;)
麺も日々考え変化しながら
一生懸命作ってます!
出汁の仕込み中に
「そんなに昆布使うんや、だからいつも美味しいんやな」
と常連のお客様に言っていたたまきました(^o^)

ただ、そのお客様はいつも
ニクウドンニ卓上ノコイクチショウユヲトウニュウシマス(>。<)
Posted by ミッキー・シックス at
22:11
│Comments(2)