お肉の話
2016年05月10日
出来ることから始める
結局はそれしかない
な、ミッキーシックスです。
肉うどんの肉ですが、最近少し脂身の多い肉を混ぜて使うようになりました。

甘味が増しておいしくなったと思ってます(^^)
赤身よりも厚めにスライスしてますので食べ応えもありです!
ただ脂身に関しては嫌いな人もいますし
脂身の割合も難しいところではありますが、是非進化したはずの肉を食べてみてください!

結局はそれしかない
な、ミッキーシックスです。
肉うどんの肉ですが、最近少し脂身の多い肉を混ぜて使うようになりました。

甘味が増しておいしくなったと思ってます(^^)
赤身よりも厚めにスライスしてますので食べ応えもありです!
ただ脂身に関しては嫌いな人もいますし
脂身の割合も難しいところではありますが、是非進化したはずの肉を食べてみてください!

Posted by ミッキー・シックス at
22:59
│Comments(0)