この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

わかめうどん

2016年05月21日

久志鰤

な、ミッキーシックスです。


いや〜気がつけば暫く更新してなかった。


そら豆の天ぷらは残り少なくなってます。


明日からは、はちくの天ぷらがお出しできると思います(^^)

どちらも画像はありません(笑)


今日はわかめうどんのご紹介。




鳴門わかめを毎日塩抜きしてフワッと感を残しつつもどしてます。

今やってる人はもどし感が絶妙です(笑)

たまに塩分残しつつの時もありますが(笑)

肉うどん、きつねうどんにトッピングしてもよく合います。

是非!(^^)

  


Posted by ミッキー・シックス at 21:40Comments(0)