わかめうどん
2016年05月21日
久志鰤
な、ミッキーシックスです。
いや〜気がつけば暫く更新してなかった。
そら豆の天ぷらは残り少なくなってます。
明日からは、はちくの天ぷらがお出しできると思います(^^)
どちらも画像はありません(笑)
今日はわかめうどんのご紹介。

鳴門わかめを毎日塩抜きしてフワッと感を残しつつもどしてます。
今やってる人はもどし感が絶妙です(笑)
たまに塩分残しつつの時もありますが(笑)
肉うどん、きつねうどんにトッピングしてもよく合います。
是非!(^^)
な、ミッキーシックスです。
いや〜気がつけば暫く更新してなかった。
そら豆の天ぷらは残り少なくなってます。
明日からは、はちくの天ぷらがお出しできると思います(^^)
どちらも画像はありません(笑)
今日はわかめうどんのご紹介。

鳴門わかめを毎日塩抜きしてフワッと感を残しつつもどしてます。
今やってる人はもどし感が絶妙です(笑)
たまに塩分残しつつの時もありますが(笑)
肉うどん、きつねうどんにトッピングしてもよく合います。
是非!(^^)
Posted by ミッキー・シックス at
21:40
│Comments(0)