昆布の佃煮
2016年05月12日
今日も見てくれてるカナ?
な、ミッキーシックスです。
今日はスタッフY氏の作る昆布の佃煮のご紹介(^^)

前回は酸味が強かったけど今回のは旨いです!
Y氏曰く、今まででベストだそうです。
CDの帯に最高傑作誕生!ってありますよね?
アレです(笑)
でも、本当に美味しいです。
もちろん無料なので是非食べてみてください。へ
Posted by ミッキー・シックス at 21:54│Comments(2)
この記事へのコメント
うちの店のたれ作りにも
大量の昆布が使われまして
その出し殻を使って
大根と細切り昆布の炒め煮
とか
昆布とキノコの甘辛煮
など
を作り
お昼のランチの
小鉢として
利用してますよ~。
昆布、おいしいですから
有効利用したいですね。
大量の昆布が使われまして
その出し殻を使って
大根と細切り昆布の炒め煮
とか
昆布とキノコの甘辛煮
など
を作り
お昼のランチの
小鉢として
利用してますよ~。
昆布、おいしいですから
有効利用したいですね。
Posted by あっちゃん at 2016年05月12日 22:17
あっちゃんさま
うちはお客様に店頭に置いて自由に持ち帰ってもらってます。
喜ばれてます(^^)
うちはお客様に店頭に置いて自由に持ち帰ってもらってます。
喜ばれてます(^^)
Posted by ミッキーシックス at 2016年05月13日 07:26