わかめうどん

2016年05月21日

久志鰤

な、ミッキーシックスです。


いや〜気がつけば暫く更新してなかった。


そら豆の天ぷらは残り少なくなってます。


明日からは、はちくの天ぷらがお出しできると思います(^^)

どちらも画像はありません(笑)


今日はわかめうどんのご紹介。




鳴門わかめを毎日塩抜きしてフワッと感を残しつつもどしてます。

今やってる人はもどし感が絶妙です(笑)

たまに塩分残しつつの時もありますが(笑)

肉うどん、きつねうどんにトッピングしてもよく合います。

是非!(^^)




Posted by ミッキー・シックス at 21:40│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
わかめうどん
    コメント(0)